WeAreRussian

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WeAreRussian » Главный » Квесты

Квесты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Картинки получилось откопировать только ссылками :(

Квесты: Pavel the Giant (46) Resurrection of an old Battler (49) (правда НПС его дает под названием Resurrection of an old manager) и Pavel’s research (50)

Начали прохождение со второго квеста, но его не дали без первого. Предупреждаю: я не особо вчитывалась в монологи НПС, но там что-то говорилось о родственных связях доктора Хаоса и мастера Тома (отсюда делаем выводы ))

Pavel the Giant
Идем к НПС Newyear – кузнец в Shuttgarde, берем квест, затем порт у ГК в Pavel Ruins (2100 аден) и разговариваем с Yumi (она стоит прямо на месте высадки порта) получаем 10000 exp – квест пройден.

http://img208.imageshack.us/my.php?imag … 015kk0.jpg

Resurrection of an old Battler
1. Разговариваем с Yumi – она отправит разузнать о каком-то странном предмете;
2. Бежим на северо-запад (в сторону лаборатории), там за хитрыми агрегатами притаилась Wendy, разговариваем с ней о докторе Хаосе;

http://img208.imageshack.us/my.php?imag … 016fw8.jpg

3. возвращаемся к Yumi, разговариваем с ней;
4. идем к Wendy, в процессе общения выбираем «ask about Wendy» и она отправит за кристаллом памяти к Parts Box (он неподалеку от Wendy, но его можно не сразу заметить); общаемся с ящиком, получаем кристалл, отдаем его Wendy;
5. далее опять к Yumi и общаемся с ней о связи между големами и доктором Хаосом, она даст Electric wave detector и пошлет искать радиоволны;
6. Радиоволны найдутся в Лаборатории (Archaic Laboratory) – как заходите в башню, идите прямо, слева и справа будут комнаты с големами, но туда идти пока не стоит, сначала прямо в пустой зал, в зале будет НПС Suspicious-looking Pile of stones (камни).
Разговариваете с камнями и на сем квест закончен. В награду ничего не дали, кроме следующего квеста…

Pavel’s research

1. После того, как получили у камней этот квест, идем к Yumi, она пошлет за Starstone;
2. идем к Wendy, платим ей 3000 аден, получаем Starstone;
3. возвращаемся к Yumi, выбираем ответ «I think it is Wendy» и идем к Wendy (она опять ничего не помнит);
4. идем к камням (Suspicious-looking Pile of stones) и получаем «цветок с памятью Wendy, идем к Wendy с цветком, потом к Yumi, потом опять к Wendy; а сейчас начинается самое интересное… Wendy отправляет найти Wheathermaster – это такой ящик, который находится в Лаборатории в комнате с мобами. Ящик этот ползает, нам удалось добраться до него через боковой вход, после того, как поговорите с ящиком (пароль ATL), он будет за Вами ползать;
5. идем к камням, потом к Wendy, потом к книжному шкафу (Doctor Chaos secret Bookshelf), он стоит неподалеку от Wendy за ангаром, к шкафу уже дополз наш Wheathermaster. Разговариваем со шкафом и получаем по лбу книжкой (примерно на 600 dmg), чудодейственным образом эта книжка оказывается у Вас в рюкзаке;
6. С книжкой идете к Yumi она даст к ней ключ, читаеате книжку, разговариваете с Yumi и опять идете к камням (Suspicious-looking Pile of stones);
7. Потом идем в лабораторию к мобам к другому Wheathermaster (мобы злые с большим PDef 4x), кроме того, в комнате действует излучение вызывающее кровотечение… Победить мобов нам (пати BH 51; sorc 52; bish 42) не удалось, тогда был придуман следующий способ: Bish и SO собирали мобов и вытаскивали за пределы лаборатории, где они застревали за углом, когда проход к ящику был более-менее расчищен, я его активировала (пароль WDL) и он за мной уполз за пределы злой комнаты, где уже можно было спокойно продолжить с ним общение.

http://img106.imageshack.us/my.php?imag … 022iy0.jpg

8. возвращаемся к Камням и они направляют в другую комнату опять к Wheathermaster (этот ящик был невидим, видно было только его имя, но может это был просто глюк…) метод общения с ящиком был повторен, ящик активирован (пароль N45);
9. возвращаемся к камням, получаем Heart of Atlanta,

http://img96.imageshack.us/my.php?image … 028ze8.jpg

идем к Wendy, потом к Yumi и… все – квест пройден.
Результат – за время общения с мобами потеряно порядка 20% exp, получена награда – Earring of Binding.

0

2

TicTacToy написал(а):

Картинки получилось откопировать только ссылками

пока не накидаем 50 постов вроде

0

3

Квесты Specialty Liquor Delivery (1) и Egg Delivery (2) оба 68-73
может кому пригодится  :)

Квесты дает Jeremy в HS
по квесту 1 надо обойти:                                                                               по квесту 2  надо обойти:     
Beolin  (слева от палатки с Jeremy ближе к высадке из тп)                             Pulin
Kuber                                                                                                            Naff
Crocus                                                                                                          Crocus
Naff                                                                                                               Kuber
Pulin                                                                                                              Beolin
Jeremy                                                                                                          Jeremy
Lietta (WH Goddart)                                                                                        Valentine (магазин магии в Goddart)

Последовательность обхода гномов, чтобы совместить сразу 2 квеста - кому как больше нравится :) мне показалась наиболее удобной:
Beolin - Pulin - Kuber - Crocus - Naff - Crocus - Kuber - Beolin - Pulin - Jeremy, потом в зависимости от того куда в Goddarte soe забросит :)

Награда: либо 18800 аден + магазинная бутылка Хаста, либо рецепт на Tateo бижу.

0

4

TicTacToy написал(а):

Квесты Specialty Liquor Delivery (1) и Egg Delivery (2) оба 68-73

Одному эти квесы делать очень фигово даже под бафом(я про себя, может ТХ этот квест больше подойдет)

0

5

poccia написал(а):

Одному эти квесы делать очень фигово даже под бафом(я про себя, может ТХ этот квест больше подойдет)

Эти квесты однозначно лучше всего подойдут для ТХ (там, кстати, регулярно ТХ  на боте их делают).
Тем не менее, я одна (правда под баффом) сделала эти квесты по 4 раза. Убили меня всего один раз, да и то - бутылки пожадничала :)

0

6

TicTacToy написал(а):

правда под баффом

Ну как оказалось все от баффа зависит. Оказывается мне под баффом ПП 60+ там не тока квест делать можно, а еще и отличный соло кач без проблем. Мобы недобагают и по 22к эксп с моба. Но гдеж его взять ПП 60+:rolleyes:

0

Вы здесь » WeAreRussian » Главный » Квесты