WeAreRussian

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WeAreRussian » Главный » Вента и виста

Вента и виста

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Right click on your Ventrilo shortcut and choose "properties". Open the "compatibility" tab and hear the bottom check "run the program as an administrator". Click "apply" and "ok" and you're done.

Примерно перевожу
- правый клик на иконке вентрило - выбрать  свойства. Открыть - "совместимость" поставить галочку "запустить программу под администатором"
применить и OK и все заработает

З.Ы. висты под рукой нет - точноко названия менюшек соответственно

0

2

Evgen написал(а):

Примерно перевожу
- правый клик на иконке вентрило - выбрать  свойства. Открыть - "совместимость" поставить галочку "запустить программу под администатором"
применить и OK и все заработает

Спасибо :) но у меня тож пока висты под рукой нет(я ее удалил) поэтому проверю позже.
Еще есть проблема с мышкой, видимо виста блокирует драйвера для мыши и нельзя настроить дополнительные кнопки(мышка a4tech x-710bf).
А в ХР проблема с аудио драйвером, непойму какой нужен и где искать. Пишет что нет драйвера для устройства: Audio Device on High Definition Audio Bus  :O
Еще раз спасибо, а то я ппс нифига не понимаю в этом

0

3

к твоему компьютеру должен быть приложен компакт-диск с драйверами. на нем обычно так и написано Drivers & Software и название материнской платы.
дрова для звука там обязаны быть. во всяком случае для XP.
Ищи там что то связанное с High Definition Audio соотвественно :)

0

4

Silver написал(а):

во всяком случае для XP

Вот как раз для ХР и нету, а есть тока для висты :(

0

5

ноутбук?

0

6

Silver написал(а):

ноутбук?

Где ноутбук? У меня обычный комп, ток продавался с вистой и все программы для висты.
Кто-то решил, что виста это круто и все компы продают теперь с вистой :(

0

7

тогда скажи название материнской платы. попробуем найти драйвера для икспи.

0

8

Мат плата: Gigabyte VIA P4M900 Socket 775 LGA FSB1066/800/533 2* DDR2-667/533/400 (up to 4GB)Video 6ch Sound S-ATA LAN USB2.0 mATX GA-VM900M

0

9

попробуй скачать вот это. 12 мегабайт.

http://asia.giga-byte.com/FileList/Driv … a_beta.exe

Из описания:
VIA HD audio beta driver
O.S. : Windows 2000,Windows XP 32Bit,Windows XP 64Bit,Windows Server 2003,Windows Vista x86 (32-bit),Windows Vista x64 (64-bit)

вот ссылка на страничку драйверов твоей материнской платы.
http://www.gigabyte.com.tw/Support/Moth … uctID=2581

Отредактировано Silver (2007-09-18 21:16:20)

0

10

Спасибо Сильв, все заработало :)

0

Вы здесь » WeAreRussian » Главный » Вента и виста